Интернет-проект электронной коммерции представили в ВаршавеВ  рамках подготовки VII выставки China Homelife, которая пройдет в Варшаве, состоялась презентация нового логистического проекта…



В заседании торгово-промышленных палат и предпринимателей из Центральной и Восточной Европы в рамках подготовки к VII выставке China Homelife приняли участие руководитель COO Meorient International Exhibition Бину Пиллаи, советник по экономике и торговле Посольства Китайской Народной республики Лю Лиюань, президент Варшавской Торгово-промышленной Палаты Марк Трачык и делегаты из более чем 30 торговых организаций Восточной Европы (Украины, Румынии, России, Беларуси, Литвы, Латвии, Молдавии, Болгарии, Венгрии и др. стран) и из почти 50 организаций Польши.

Участникам встречи был представлен новый интернет-проект электронной коммерции, который должен устранить проблемы предпринимателей с маленькими заказами (например, один поддон или меньше, половина контейнера и меньше) от китайских деловых партнеров.

Новейшая интеллектуальная система позволяет произвести онлайн-заказ с учётом расходов на доставку каждой партии товаров непосредственно на место продажи, и всё это приведено в соответствие с Европейской налоговой системой. Срок доставки может быть сокращен с нескольких недель до 24 часов.

Таких возможностей польская сторона, в плотном взаимодействии с представителями стран-партнёров и страной – производителем – КНР, добилась за счёт продуманного построения схемы логистики и поставок различными видами транспорта (морским, автомобильным, железнодорожным и авиационным). Созданию проекта предшествовали многочисленные исследования рынков Восточной Европы, цен, а также аналитика стоимости транспортировки от логистических центров до покупателя.

Контроль за жалобами потребителей будут осуществлять создатели проекта и китайские государственные служащие, ответственные за экономическое сотрудничество со странами Центральной и Восточной Европы, в том числе в рамках взаимодействия на платформах Экономического Конгресса Центральной и Восточной Европы, а также партнерства в рамках Европейского консорциума торговых палат и экономических организаций Gospodarczych (European Consortium of Chambers and Economic Organizations – ECCEO).