ЧЕТРА вернулась… возвращать поля в оборотТехнологический парк агрохозяйства «Брахросагро» пополнился модернизированным бульдозером ЧЕТРА Т11 с поворотным механическим отвалом и трехзубым рыхлителем.



Новый бульдозер будет работать в Тамбовской области на землях упомянутого предприятия, специализирующегося на выращивании зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур. Для расширения посевных площадей хозяйство расчищает от древесно-кустарниковой растительности сельхозугодия, которые не обрабатывались с 1990-х годов. Чаще всего это неудобья с не самой лучшей почвой, расположенные в низменных местах, в которых много влаги. Для работы в таких непростых условиях приобретен бульдозер ЧЕТРА Т11 специальной модификации – с поворотным механическим отвалом и трехзубым рыхлителем.

Бульдозер уже запущен в эксплуатацию. Он задействован на операциях по выкорчевывая многолетние корневища одичавших фруктовых деревьев. Почти 18-тонная машина оснащена двигателем ЯМЗ ЯМЗ мощностью 150 л.с., который обеспечивает повышенные тяговые свойства при тяжелых бульдозерно-рыхлительных работах.

 

ЧЕТРА вернулась… возвращать поля в оборот