Межсервисный интервал обслуживания «Кировцев» растянулиУ нынешних и будущих владельцев «Кировецев» серии К-744Р есть повод радоваться: Петербургский тракторный завод в наступившем 2018 году увеличивает до двух лет гарантийный срок на тракторы серии К-744Р…



Одновременно сообщается об увеличении межсервисного интервала обслуживания упомянутых моделей в два раза. Работа над увеличением межсервисного срока направлена не только на соблюдение регламента технического обслуживание машин, но и на повышение надежности каждого трактора и разумную стоимость его эксплуатации. Конструкторское и технологическое подразделения завода в прошлом году провели большую работу по увеличению сервисных интервалов. В результате применения новых материалов и изменения конструкции ряда узлов межсервсиный ресурс на тракторы серии К-744Р увеличен в два раза: со 125 до 250 моточасов. А по новинке – трактору К-424 – интервал составляет 500 моточасов.

В пресс-службе завода редакции уточнили, что руководство предприятия поставило перед конструкторами задачу продолжить увеличение межсервисных интервалов.

 

Межсервисный интервал обслуживания «Кировцев» растянули