Глобальное стратегическое партнерство
Нефтяная компания British Petroleum и Castrol объявили о новом этапе стратегического партнерства с Volkswagen Group. Договор продлевает и расширяет соглашения о поставках топлива и смазочных материалов для транспортных средств Volkswagen Group по всему миру…


Компании будут вместе заниматься передовыми исследованиями и разрабатывать высокотехнологичные продукты, чтобы повысить эффективность использования топлива и срок эксплуатации транспортных средств, а также вместе воплощать в жизнь новейшие тенденции транспортной отрасли, приближая инновационное будущее мобильности. В рамках этого партнерства уже разработано новое моторное масло под совместным брендом, которое в скором времени будет представлено рынку.

Генеральный директор Castrol в России Леонид Кобрин, комментируя продление партнерства, отметил: «Volkswagen и Castrol – признанные мировые технологические лидеры в автомобильной промышленности и мы по праву гордимся нашим партнерством и результатами совместной работы. Моторные масла Castrol EDGE, некоторые из которых специально адаптированы для работы в тяжелых условиях российской эксплуатации, являются рекомендованными маслами для обслуживания автомобилей Volkswagen, Audi и Škoda в России. Владельцы автомобилей высоко ценят качество и надежность, которую обеспечивает Castrol».