Компания «Цеппелин Русланд» отгрузила потребителю 10-тысячную машину с маркировкой CATВ преддверии 20-летия деятельности представительства Zeppelin в России ее официальный дилер компания «Цеппелин Русланд» отгрузила потребителю 10-тысячную машину с маркировкой CAT.


Юбилейной поставкой стал гидравлический экскаватор среднего класса CAT 336D2L, владельцем которого стало ООО «Алмаз». Машина будет работать на добыче строительных песков открытым способом. Это не первая техника в парке заказчика, приобретенная для выполнения карьерных работ. За время сотрудничества поставщика и природопользователя с мая прошлого года для работы на объектах предприятия закуплены два гусеничных экскаватора 330D2 L и бульдозер D6R XL.

Помимо упомянутых сделок сюда заказано еще несколько единиц техники производителя Caterpillar. По словам директора ООО «Алмаз» Константина Богданова, сотрудничество развивается очень плодотворно, а «… представители компании «Цеппелин Русланд» отличаются высоким профессионализмом, готовностью слышать клиента и при необходимости идти на компромисс».

 

Компания «Цеппелин Русланд» отгрузила потребителю 10-тысячную машину с маркировкой CAT