«АвтоКрАЗ» сам себе подарок сделалНакануне новогодних праздников Кременчугский автозавод выиграл тендер на поставку управлению жилищно-коммунального хозяйства Полтавской области большой партии коммунальной спецтехники.



По условиям заключенного контракта поставку коммунальных машин завод произведет трем городам - Кременчугу, Горишним Плавням и Гадячу. Это первое в современной истории «АвтоКрАЗа» масштабное взаимодействие с Полтавской областной администрацией по обеспечению региона новой спецтехникой за бюджетные средства. Производитель техники получит подарочный бонус - дополнительную загрузку предприятия уже с первых дней 2018-го.

Условия тендера предусматривают изготовление автозаводом мусоровозов с задней и боковой загрузкой, илососной и каналопромочной техники. В Кременчуг поступят три коммунальные машины. Автопарк коммунального хозяйства Горишних Плавней пополнится каналопромывочным автомобилем КрАЗ-5401 (КП-40) с 8-кубовой цистерной и дополнительным снегоочистительным отвалом.  В Гадячский район, как и в Кременчуг, поступит три единицы новой спецтехники – мусоровозы с боковой загрузкой дополнительным отвалом и грейферным захватом.

 

«АвтоКрАЗ» сам себе подарок сделал