Компания Nissan возобновит госпрограмму автокредитования

Компания Nissan сообщает о возобновлении Государственных программ автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».


Кредитование осуществляется АО «РН Банк» в рамках программы Nissan Finance и будет доступно для клиентов с января 2018 г.   Участники программ смогут получить дополнительную выгоду при покупке автомобиля марки в кредит в размере 10% от его стоимости. При этом скидка по Государственной программе будет суммироваться с другими специальными кредитными предложениями, первоначальный взнос составит от 20%.

Государственная программа «Первый автомобиль» распространяется на физических лиц, впервые приобретающих автомобиль, программа «Семейный автомобиль» направлена на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми. Участники программ смогут приобрести с выгодой 10% автомобили Nissan Almera, Nissan Terrano, Nissan Qashqai и Nissan X-Trail стоимостью до 1 450 000 руб.

Выгода будет применяться как по классическому кредиту «Простые числа», так и по кредиту с остаточным платежом «Простые правила». Приобрести автомобили по программам кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» можно во всех официальных дилерских центрах автопроизводителя по всей России. Количество автомобилей ограничено.