Концепт автономного трактора от Case IH
Награды в международном конкурсе промышленного и графического дизайна GOOD DESIGN® в 2017 году удостоены два бренда группы CNH Industrial N.V. - Case IH и CASE Construction Equipment.



Победителями стали «Концепт автономного трактора от Case IH» и «Колесные погрузчики CASE серии G», которые были разработаны Центром промышленного дизайна CNH Industrial совместно с отделом инноваций и командой инженеров.

Новые стандарты в области комфорта, интерфейса и безопасности сделали серию G самым интуитивно-простым в управлении колесным погрузчиком CASE в истории.

Колесный погрузчик CASE серии G

Каждый элемент кабины последнего поколения был спроектирован таким образом, чтобы обеспечить оператору атмосферу комфорта как в современном автомобиле, но при этом также решать поставленные перед строительной машиной задачи. Добиться этого удалось благодаря улучшенному стилю, превосходному комфорту, эргономике, практическим инновациям и интуитивно-понятным технологиям. Конструкция также обеспечивает лучшую в своем классе обзорность: единое лобовое стекло предоставляет беспрепятственный обзор спереди, а несколько выпуклых зеркал заднего вида в сочетании с дисплеем заднего вида и тонкой крышкой капота двигателя обеспечивают прекрасный обзор сзади; пакет светодиодного освещения гарантирует прекрасную видимость при слабом освещении.

Case IH представил в 2016 г. концепт автономного энергонасыщенного трактора, способного работать без оператора. Во внешнем оформлении гармонично сочетаются акцент на функциональности и дизайне, позволяющий разместить необходимое высокотехнологическое оборудование. Агрессивный дизайн фар, капот обтекаемой формы, неповторимый силуэт дополняют передние крылья из  углеродного волокна, двуцветные черно-красные колеса и сигнальные светодиодные огни.

«От имени Центра промышленного дизайна я хотел бы выразить признательность за столь впечатляющую оценку нашей работы»,- сказал Дэвид Вилки, руководитель Центра промышленного дизайна CNH Industrial. «Эти награды свидетельствуют об успехе нашей команды, ведь мы стремимся выйти за рамки традиционного промышленного дизайна, бросая вызов,  как себе, так и отрасли с целью найти новые и динамичные решения, в этом случае я имею в виду строительство и сельское хозяйство».