Pelican для «Пятерочки»

Завершена поставка крупной партии рефрижераторов Pelican (в совокупности более 100 шт.) на базе Isuzu NQR-90L-K для крупного ритейлера в России — Х5 Retail Group («Пятерочка»).


Х5 Retail Group тщательно выбирает поставщиков и предъявляет высочайшие требования к качеству и надежности автомобилей. Автомобили парка компании совершают более 1,5 млн рейсов в год и обслуживают более чем 6 тыс. точек разгрузки во всех регионах России.

Новые фургоны Pelican изготовлены из трехслойных монолитных сэндвич-панелей, снаружи и внутри обшиты плакированным металлом белого цвета,  внутренний объем составляет 22,9 м3, что позволяет вместить 10 европаллет. По бортам предусмотрены ячеистые профили. Завышенная отбортовка (400 мм от пола) сохраняет стенки фургона от ударов во время погрузки, усиленный портал и фронтальная панель служат увеличению срока эксплуатации техники. Все автомобили оборудованы холодильными установками Carrier S-450 и гидробортами модели Zepro Z10-135S. Контроль за автомобилем во время его работы и, соответственно, за качеством перевозимой продукции обеспечивает функция телематики.