Партнерство, проверенное временем
6000-й грузовой автомобиль MAN поставлен одной из   розничных сетей по торговле продуктами питания в России компании «Магнит»...

 

Первая поставка автопоездов MAN для компании состоялась в 2006 г. Основной остается комбинация автомобиля 6х2 с прицепом. В первый год было поставлено свыше 260 подобных сцепок.

Классическая комплектация транспортных средств для компании «Магнит»  постоянно совершенствуется. За период с 2006–2017 гг. было разработано более 15 модификаций сцепки с грузовыми автомобилями MAN 6х2. Начиная с 2012 г., все автопоезда стали поставляться в рефрижераторном исполнении.

На сегодняшний день автопарк розничной сети «Магнит» является одним из крупнейших в Европе и насчитывает около 6 000 грузовых автомобилей. Водители компании ежедневно доставляют продукцию для покупателей в 64 субъекта России. Кроме того, товары привозят из-за рубежа в рамках международной доставки. Транспортные средства компании проходят сервисное обслуживание, в том числе на собственных АТП. Сегодня насчитывается более 35 автотранспортных предприятий в разных регионах России. Каждая мастерская полностью обеспечена диагностическим оборудованием, программным обеспечением, инструментами и сервисными принадлежностями, авторизованными немецким производителем MAN.

Водительский персонал компании «Магнит» регулярно проходит обучение по программе ProfiDrive. Программы водительского мастерства ориентированы не только на улучшение экономичности вождения, а в первую очередь для повышения безопасности дорожного движения.

Благодаря партнерству ООО «МАН Трак энд Бас РУС» и компании «Магнит» на протяжении всего сотрудничества достигается самый высокий коэффициент технической готовности в отрасли и при этом поддерживается минимальный уровень затрат на содержание автопарка.

Партнерство, проверенное временем