«Деловые Линии» признаны лидером автомобильных перевозок РоссииРейтинг ведущих транспортно-логистических операторов России по версии РБК «Исследование рынков» в 2017 году возглавила группа компаний «Деловые Линии».



В числе ключевых факторов, оказавших положительное влияние на рейтинговую оценку – стабильное финансовое положение компании, активная экспансия в регионы за счет открытия новых подразделений и признание заслуг руководства группы компаний.

Аналитики отметили, что для дальнейшего развития российского рынка транспортно-логистических услуг, необходимо вводить «современные IT-решения, позволяющие повысить как скорость доставки, так и контролировать качество услуги». Так, у «Деловых Линий» множество технических новаций, начиная с внедренных систем управления парком и складами и заканчивая страхованием как грузов, так и сроков их доставки. Эксперты РБК также отметили, что «средний возраст автомашин компании не превышает 5 лет, что и подобает лидеру рынка».

Кроме того, «Деловые Линии» возглавили список лучших работодателей в своей сфере по версии Rabota.ru и Superjob.ru. А генеральный директор оператора, Фарид Мадани, по версии издания «Деловой Петербург» был признан лучшим топ-менеджером в сфере грузоперевозок.

«Деловые Линии» признаны лидером автомобильных перевозок России