Бобруйск снова отправил технику заокеанскому адресатуВ далекую Колумбию на американском континенте отгружена первая партия малогабаритных тракторов «Беларус-321» с маркировкой Бобруйского завода тракторных деталей и агрегатов.



Получателем белорусской техники в Южной Америке является колумбийская компания MTZ INGENIERIA SAS. Она заказала два трактора «Беларус-321» как наиболее подходящие для нужд небольших фермерских хозяйств, преобладающих в структуре сельхозтоваропроизводителей Колумбии. Эти машины оснащены надежным итальянским трехцилиндровым двигателем Lombardini с низким уровнем содержания вредных веществ в выхлопных газах и высокой производительность при небольших эксплуатационных расходах.

Трактор с колесной формулой 4×4 без кабины с пластиковым тент-каркасом для защиты от солнечных лучей и непогоды имеет компактные размеры и малый радиус разворота, что очень удобно для работы в теплицах, питомниках, садах, а также внутри подсобных и других помещений.

Колумбия - далеко не первая страна американского континента, куда были поставлены трактора производства ОАО «БЗТДиА». Только в Латинской Америке бобруйские машины работают в семи странах – Мексике, Никарагуа, Гватемале, Кубе, Доминикане, Венесуэле и Перу.

Бобруйск снова отправил технику заокеанскому адресату

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT