Грузопотоки в сторону Украины и не думают падатьГК «Новотранс» и ООО «Электронная торговая площадка ГПБ» подвели итоги первого этапа открытых торгов по продаже услуг по предоставлению вагонов для железнодорожных перевозок грузов в I квартале 2018 года в направлении внутренних и экспортных станций Украины.



Первый этап включал в себя торги по продаже вагоноотправок на март 2018 г., в результате которых было продано свыше 7 тыс. вагоноотправок. По итогам торгов с их победителями будут подписаны контракты на общую сумму свыше 750 млн руб. Величина лотов варьировалась в целях возможности выбора клиентом наиболее подходящего объема услуг: 250, 500, 1000, 3000 вагоноотправок в месяц.

Вот как прокомментировал грузопоток по украинскому сегменту перевозок глава Группы компаний «Новотранс» Константин Гончаров: «По результатам первого этапа торгов можно с уверенностью сказать, что новая технология продаж услуг показала свою эффективность. Мы увидели здоровую конкурентную борьбу среди потенциальных клиентов, основанную на полной прозрачности торгов и формировании окончательных цен на вагоноотправки. Уже принято решение, что в I квартале 2018 года мы не будем предоставлять ни одного вагона под погрузку назначением на станции Украинских железных дорог, кроме как по результатам проведенных торгов. Убежден, что в дальнейшем мы расширим список направлений и увеличим объемы выставляемых на торги лотов».

В пресс-службе НК «Новотранс» редакции подтвердили, что уже завтра и послезавтра (28 и 29 ноября) пройдут торги по продаже услуг по предоставлению вагонов для железнодорожных перевозок грузов в направлении внутренних и экспортных станций Украины на январь и февраль 2018 г.

Грузопотоки в сторону Украины и не думают падать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT