«Космос» для сельской дистрибуции почты в самый раз
Почтальон подмосковного поселка Марьино Сергиево-Посадского района Мария Рубцова, которая развозит почту на коне, станет лицом всемирно известной глобальной торговой площадки AliExpress в Китае.

В качестве почетного гостя 24-летняя красавица-почтальон приглашена на торжественные мероприятия в Шанхае, посвященные старту Всемирного дня шоппинга. Молодая девушка впечатлила представителей китайской компании тем, что доставляет почту верхом на своем коне по кличке «Космос». После выхода в Китае репортажа об удивительном почтальоне, у нее появилось почти два миллиона поклонников.
 
«Космос» для сельской дистрибуции почты в самый раз
 

«Я не ожидала, что меня пригласят в Шанхай на открытие Всемирного дня шопинга, радость и волнение переполняют! Уверена, что от поездки будут не только масса приятных впечатлений о Китае, но и добавятся новые знания о том, как организована Интернет-торговля, и конечно же, доставка почтовых отправлений из Китая и непосредственно в Китае», – восхищается Маша.

Мария Рубцова переехала в деревню Марьино Сергиево-Посадского района из Москвы в 2015 году и устроилась на работу в отделение Почты России. В ее зоне обслуживания восемь деревень.Она доставляет почту верхом на вороном жеребце или передвигается на мопеде. В свободное от работы время ведет большое хозяйство. У нее две лошади, теленок, козы, утки, куры и три собаки.
 
«Космос» для сельской дистрибуции почты в самый раз