Северокавказские почтовые грузопотоки сойдутся в одном месте
Почта России построит в Чечне крупнейший логистический хаб, куда будут стекаться автомобильные, железнодорожные и воздушные почтовые грузопотоки для всего Северного Кавказа…

Об этот во время деловой встречи в Грозном договорились главы почтового ведомства и Чеченской Республики Николай Подгузов и Рамзан Кадыров. Также обсуждались другие вопросы повышения качества оказываемых населению республики почтовых услуг. Николай Подгузов отметил ряд улучшений в работе почты, которые стали возможными благодаря хорошей работе регионального филиала и эффективному взаимодействию с руководством республики, озвучил перспективные намерения: «В 2018 году мы планируем открыть в Чеченской республике несколько отделений почтовой связи будущего, где будут представлены все самые современные услуги Почты России, расширим перечень и широту охвата финансовыми услугами через Почта Банк».

Новый логистический хаб создадут в Грозном. Он ускорит доставку почтовых отправлений для жителей и организаций всего Северного Кавказа. Реализация проекта позволит значительно повысить эффективность работы почтового ведомства. Также рассматривался вопрос о создании на территории республики Центра обучения сотрудников почтовых профессий.

Рамзан Кадыров отметил важность поднятых вопросов и значимость для региона самых современных стандартов предоставляемых услуг почтовой связи и заверил, что «… мы будем содействовать в реализации озвученных задач. Конечно же, развитие почтовой связи – это один из актуальных вопросов и для России, и для нашей республики в частности. Уверен, что ваш визит будет способствовать развитию почтовой связи. Спасибо, что вы приехали, чтобы изучить ситуацию на месте, выявить проблемы и определить приоритетные задачи».
 
 
 
Северокавказские почтовые грузопотоки сойдутся в одном месте