У крупнейшего украинского оператора рынка юбилейОдному из крупнейших игроков украинского авторынка компании «АИС» исполняется 25 лет: за четверть века из небольшого регионального предприятия она выросла в национальный автомобильный холдинг.

За 25 лет работы реализовано более 400 000 автомобилей и на сегодня портфель компании состоит из 18 брендов! Но самое главное достижение - доверие и уважение более полумиллиона украинских автомобилистов, которые ценят компанию как надежного и стабильного партнера.

За свою историю Группа компаний «АИС» во многих вопросах и действиях выступала в качестве первопроходца. Компания одна из первых начала внедрять и развивать идею бренда национальной торгово-сервисной сети с наличием соответствующей идентификации и стандартами обслуживания, запустила завод по сборке автомобилей и по производству специальной и переоборудованной автомобильной техники, внедрила ERP и CRM системы в свои бизнес процессы, а также интегрировала в свою деятельность СRM-системы партнеров – заводов производителей, начала активно развивать программы автокредитования и лизинга, компания всегда имела одну из самых больших долей в кредитных, запустила национальный трейд-ин, одной из первых вышла на рынок автомобилей с пробегом.
 
У крупнейшего украинского оператора рынка юбилей

Этот перечень можно продолжать и дальше, как и перечислять многочисленные награды от партнеров как лучший дистрибьютор в мире, лучший дилер в стране и т.д. Вопреки политическим дрязгам этот оператор и поныне является активным поставщиком украинским потребителям российской техники с маркировкой ГАЗ, ПАЗ, УАЗ и др. Сегодня Группа компаний «АИС» - это национальная сеть автоцентров и станций технического обслуживания, магазинов запасных частей по обе стороны Днепра, производственное предприятие, региональные автомобильные склады и логистический центр по хранению и распределению  запасных частей, таможенно-лицензионный склад и автотранспортная компания.
 
У крупнейшего украинского оператора рынка юбилей