Компания Klubb объявила о запуске новой полностью электрической вышки K20 на электротяговом шасси Nissan eNV200
Французский разработчик и производитель подъемников компания Klubb объявила о запуске новой полностью электрической вышки K20 на электротяговом шасси Nissan eNV200, предназначенной для высотных операций в городской черте.

Экологичный и очень компактный подъемник с грузопассажирской корзиной позволяет работать без шума и малейших выбросов загрязняющих веществ, что так долго ждали многие городские службы. Теперь многие ландшафтные, сервисные, ремонтные работы на высоте в городских районах будут соответствовать современным стандартам. И хотя машина в эти дни еще только демонстрируется в премьерном показе на выставке Batimat 2017, первые заявки в портфеле уже есть. Заказы пошли от энергетиков, затребовавшие подъемник для обслуживания сети общественного освещения, фирм по установке систем видеонаблюдения, коммунальных предприятий по обслуживанию зеленых насаждений и т.п.

Электрическая платформа на электромобиле Nissan eNV200 (емкость АКБ 24 кВт/ч, мощность 109 л.с./80 кВт) в фургонном исполнении имеет рабочий диапазон по высоте в 10 м и по вылету стрелы - 5 м. Глава компании-производителя Klubb Жюльен Бурреллис результатом заинтересованности во время премьерного показа остался доволен: «Наши воздушные платформы – это, прежде всего, рабочий инструмент для зарабатывания денег, который с получением электрической версии стал еще больше практичным. С новой 100-процентной электрической моделью мы готовы предоставить технически эффективное и экономически привлекательное решение для потребителей не только в странах Евросоюза, но и за его пределами. Как европейские промышленники, мы очень внимательны к чистой энергии. И это заметили: наша компания уже получила престижную награду PM UP за эту инновационную разработку».
 
Компания Klubb объявила о запуске новой полностью электрической вышки K20 на электротяговом шасси Nissan eNV200