В семействе малолитражек JCB пополнение
Компания JCB запустила в серийное производство компактные погрузчики 210T и 215T с возросшим силовым потенциалом и повышенной производительностью…

Малолитражные машины 210T и 215T комплектуются проверенным 74-сильным (55 кВт) дизельным двигателем JCB. Модель 210Т имеет схему радиального подъема, а 215T – получила вертикальный подъем. Благодаря уникальной конструкции одинолучевой стрелы JCB 210T и 215T операторы получают на 60% лучшую видимость, чем в кабинах машин со сдвоенными стрелами.  Вход в кабину, которая теперь на 46% просторнее имеющихся погрузчиков компактного размера, также упрощается благодаря боковой дверце.

По словам менеджера JCB по компактным погрузчикам Рэнди Тинли, модели 210T и 215T замыкают линейку машин такого исполнения, а «…соотношение лошадиных сил к весу этих машин делает их идеальными для ограниченного рабочего пространства, где требуется повышенная подъемная способность. Это самые маленькие компактные гусеничные погрузчики, которые легко могут поднимать стандартный поддон с дерном, кирпичом или круглым тюком сена».
 
 
В семействе малолитражек JCB пополнение