Ростсельмаш знает кого приглашать на работу
В Москве состоялось награждение лауреатов Премии А. А. Ежевского, которые вошли в число финалистов из 32 ведущих вузов России машиностроительного профиля.

Из 44 претендентов победителями конкурса работ молодых конструкторов стали девять студентов. Вошедшие в конкурную комиссию руководители предприятий сельхозмашиностроения России высоко оценили работы молодых конструкторов и пришли к мнению, что отдельные разработки нужно внедрять в сельхозмашиностроение уже сегодня. Генеральный директор компании Ростсельмаш Валерий Мальцев отметил, что конкурс позволил выявить уникальные проекты и инновационные решения, применимые в области аграрного машиностроения, укрепление которого крайне важно для устойчивого развития АПК России.

«Молодые ученые, конструкторы и инженеры сполна воспользовались предоставленной им возможностью и достойно заявили о себе, найдя применение своим талантам. Компания Ростсельмаш как постоянно развивающееся предприятие, обладающее высокотехнологичным производством и инновационными технологиями, заинтересована в создании новой российской «технократической элиты». Уверен, что те лауреаты, которым по итогам конкурса мы предложим трудоустройство на нашем предприятии, еще не раз заявят о себе», - сообщил Валерий Мальцев.

Все участники конкурса были отмечены грамотами и ценными призами, а также получили возможность посетить производственную площадку компании Ростсельмаш в г. Ростов-на-Дону. Также, по итогам награждения, к сотрудничеству с компанией и работе в техническом центре были приглашены не только победители, но и все лауреаты финального этапа Национальной премии имени Александра Александровича Ежевского. Многие молодые ученые уже дали предварительное согласие на работу в этой компании.

«Стать частью команды такой компании как Ростсельмаш – это большая честь. Я был очень приятно удивлен», - отметил лауреат премии, студент Азово-Черноморского инженерного института ФГБОУ ВО «Донской ГАУ» Анатолий Головко.
 
 
Ростсельмаш знает кого приглашать на работу