Из Китая в ЗабайкальеЛогистическая компания NAWINIA осуществила доставку двух крупногабаритных горнодобывающих мельниц производителя CITIC Heavy Industries Co. Ltd. из Китая в Забайкальский край для УК «Руссдрагмет»…


Горнодобывающие мельницы МПСИ 6,7х3,4 и МШЦ 4,57х6,4, разобранные на части, были погружены кран-балками и вывезены с завода-производителя в китайском городе Лоян до склада в Манчжурии с помощью 33 грузовиков, включая автомобили с низкорамными прицепами для негабаритных грузовых мест. После выгрузки данной техники крупнотоннажным краном был оформлен таможенный транзит до логистического терминала в Забайкальске, куда негабаритные части мельниц доставили на шести тралах, а остальной груз перевезли в 22 железнодорожных вагонах (полувагонах и на платформах). Общий вес 223 грузовых мест составил 895 тонн. 

Представители NAWINIA RUS произвели таможенное оформление прибывшего товара по классификационному решению, после чего доставили 33 рейсами на золотодобывающее предприятие в с. Широкая Газимуро-Заводского района  Забайкальского края.

«NAWINIA имеет успешный опыт крупногабаритных перевозок, к каждой из которых мы относимся максимально ответственно. Например, перед транспортировкой данных горнодобывающих мельниц наши сотрудники лично измеряли груз на заводе в городе Лоян и полностью контролировали весь процесс отгрузки, – отмечает исполнительный директор NAWINIA RUS Олег Урван. – Одной из особенностей такой доставки стала перевозка негабаритных грузовых мест максимально допустимого размера для автоперевозок через погранпереход Маньчжурия-Забайкальск».

Из Китая в Забайкалье