На новый уровеньАвтомобильный парк Группы компаний «Чистый город» в Твери пополнился двумя разными мусоровозами на шасси MAN.


Мусоровоз большого класса с 22-кубовым кузовом GeesinkNorba 22H25P и задней схемой загрузки на шасси трехосного грузовика MAN TGS 33.360 6x4 BB-WW задействован на операциях по вывозу больших объемов отходов с удаленных территорий Твери, а также на обслуживании объектов, расположенных в области.

Грузовик оснащен двигателем MAN D2066LF64 - 360 л.с. экологического класса Euro-4. Коробка передач — ZF 16 S 223 OD, механическая. Запас топлива — 400 л. Длина кабины М составляет 1880 мм, внутренняя высота — 1370 мм. Удобное кресло водителя с пневмоподвеской, в совокупности с установленным кондиционером и радиомагнитолой MAN Media Truck 12. В c 5-дюймовым цветным дисплеем обеспечивают водителю-оператору мусоровоза условия труда, сопоставимые с магистральной техникой.

Мусоровоз компакт-класса с задней загрузкой GeesinkNorba GPM Mini 7м3 на малотоннажном шасси MAN TGL 12.220 4x2 BB используюется в исторической части Твери, небольшие размеры базового шасси позволяют ему легко маневрировать в узких дворах и переулках. Внутренний объем спецкузова мусоровоза составляет 7 м3. Полная масса — 12 т. Подъемный механизм для компактных евроконтейнеров с закругленной формой крышки идеально приспособлен для работы с баками объемом 120 и 245 л. Именно такие. Дневной пробег этой машины составляет около 120 км.

С помощью компактного и большого мусоровозов на шасси MAN компания «Чистый город» сформировала парк техники, позволяющий полностью перекрывать все логистические потребности по вывозу ТБО в городе Твери и Тверской области. Оба мусоровоза, и большой, и компактный работают 7 дней в неделю, по 13-14 часов ежедневно.

 

На новый уровень