John Deere снова идет к нам с новизнойКомпания John Deere объявила о начале поставок на российскую торговую площадку фронтальных погрузчиков серии К-II с повышенной производительностью…

Уже прогнозируется, что новые модели 524K-II, 544K-II, 624K-II обеспечат российским потребителям главные преимущества в виде высокой работоспособности, повышенной эксплуатационной надежности и сниженных эксплуатационные расходов. Фронтальные погрузчики оснащены надежным дизельным двигателем стандарта Tier 3 и фильтром предварительной очистки впускного воздуха, который продлевает срок службы силового агрегата. Все фронтальные погрузчики серии K-II в стандартной комплектации оснащаются пятискоростной трансмиссией PowerShift с плавным переключением передач и новой функцией адаптивного выключения сцепления, что позволяет повысить производительность работы по сравнению с предыдущими моделями серии К.

Постулат привлекательности машин серии K-II видится в непревзойденной сервисной доступности: проведение ежедневного обслуживания не требует много времени, поскольку все компоненты, требующие ежедневного технического обслуживания, удобно сгруппированы по левому борту машины. Уникальная система охлаждения Quad-Cool обеспечивает свободный двухсторонний доступ к радиаторам, что позволяет существенно упростить процедуру очистки. При оснащении опциональной системой плавности хода, гидроцилиндры подъема стрелы действуют как амортизаторы: гасят удары и позволяют машине двигаться по неровной поверхности, без просыпания материала.

Вот как прогнозирует вхождение новых машин в российский рынок менеджер по продуктовому маркетингу John Deere Алексей Журкевич: «Мы уверены, что российские заказчики по достоинству оценят новую серию фронтальных погрузчиков, поскольку машины отличаются отличной производительностью и высокой технической готовностью».
 
John Deere снова идет к нам с новизной