Сябры на «Дакар» пойдут тремя гоночными грузовиками
В сороковом по счету ралли-рейде «Дакар» в Южной Америке примут участие три белорусских экипажа команды «МАЗ-СПОРТавто» Минского автозавода…

Три гоночных МАЗа уже прошли испытания на трассах прошлых «Дакаров» и «Шелковых путей». В этот раз боевые машины изменятся незначительно: специалисты дополнительно поработали над двигателями и трансмиссией, из-за которой возникли проблемы на евразийском ралли-рейде. Состав прежний: лидер команды Сергей Вязович поедет вместе со штурманом Павлом Гараниным и механиком Андреем Жигулиным, второй грузовик поведут пилот Александр Василевский, штурман Дмитрий Вихренко и механик Антон Запорощенко, а в третьем экипаже будут Алексей Вишневский, штурман Максим Новиков и механик Андрей Неверович.

Стратегия команды станет более атакующей: все три экипажа будут ехать на результат. Если раньше третий экипаж страховал других участников, то сейчас поедет в полную силу. Все гонщики будут стремиться занять высокие места, но будут помогать друг другу на трассе в случае необходимости.
 
Сябры на «Дакар» пойдут тремя гоночными грузовиками

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT