Автомобильная группа «АВИЛОН» обеспечила поставку ГУП «Мосгортранс» 98 маршрутных автобусов Sprinter Classic
Автомобильная группа «АВИЛОН» обеспечила поставку ГУП «Мосгортранс» 98 маршрутных автобусов «Мерседес Бенц» Sprinter Classic, которые будут курсировать на столичных маршрутах, включая Зеленоград и ТиНАО…

Пассажировместимость каждого из транспортных средств – 19 человек. Новые маршрутные автобусы обеспечивают комфортные условия для пассажиров за счет возможности оплаты проезда транспортной картой с учетом всех возможных льготных тарифов, вывода на табло названия текущей и следующей остановки, указания точного времени и температуры воздуха в маршрутном автобусе. Оптимальную температуру в салоне «Мерседес Бенц» Sprinter Classic будет поддерживать усовершенствованная система отопления и кондиционирования.

Кроме того, новые маршрутные автобусы оснащены системой видеонаблюдения, которую смонтировала компания «Сервисный центр Транстелематика». По нажатию специальной кнопки системы «ЭРА ГЛОНАСС» данные о точных координатах, времени и предполагаемой тяжести ДТП мгновенно отправляются в координационный центр и службы экстренного реагирования – устройство вызова экстренных служб «ЭРА ГЛОНАСС» обеспечит возможность стабильной связи с оператором вне зависимости от местоположения транспортного средства.

Вот что говорит о новых маршрутках для города начальник отдела эксплуатации автобусного и троллейбусного транспорта ГУП «Мосгортранс» Илья Щербаков: «Благодаря видеокамерам, расположенным в пассажирском салоне и по внешнему периметру автобуса, информация о происходящем выводится на монитор водителя, а также сохраняется на встроенный накопитель. Это гарантирует максимальную безопасность пассажиров и обеспечивает дополнительный контроль действий водителя со стороны компании-перевозчика».
 
 
Автомобильная группа «АВИЛОН» обеспечила поставку ГУП «Мосгортранс» 98 маршрутных автобусов Sprinter Classic

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT