В Набережных Челнах многие платные услуги становятся… бесплатными
«КАМАЗ» утвердил Положение о дополнительном соцпакете для ключевых работников. Этот документ позволяет автозаводовцам восполнить свои затраты по некоторым видам услуг за счет заводской казны…

Как уточнили редакции в пресс-офисе автозавода, согласно документу, рабочие, максимально влияющие на качество выпускаемой продукции (именно им принадлежит основная роль в создании продукта компании), могут выбрать одну из категорий личных трат и компенсировать ее. Восполнить можно затраты на проведенное лечение/медобследование, приобретение абонемента в спортивное заведение, оплату обучения, отдых (санатории РФ, заграничный отдых), содержание ребенка в детском саду, либо на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Право на получение дополнительной льготы дается рабочему раз в год. Компенсация выплачивается за один вид затрат работника в период с 1 января по 15 ноября текущего года, а ее размер зависит от времени трудоустройства на «КАМАЗ». Получить льготу смогут только те сотрудники, у которых нет действующих дисциплинарных взысканий и случаев привлечения к административной ответственности в связи с трудовой деятельностью. Также в этом году на нее не могут претендовать камазовцы, трудоустроенные после 15 октября или уволенные с 15 октября этого года.

Для оформления компенсации работнику достаточно до 15 ноября обратиться в свою службу по управлению персоналом с заявлением, приложив к нему копию документа, подтверждающего факт затрат. Компенсацию выплатят не позднее 25 ноября 2017 г. одновременно с зарплатой.
 
 
В Набережных Челнах многие платные услуги становятся… бесплатными