Компания Horsch представила компактную сеялку Serto SCКомпания Horsch представила компактную сеялку Serto SC с рабочей шириной 10 и 12 метров, которую позиционирует для крупных агрохозяйств с полями сложного рельефа и тяжелого почвенного покрова...



Характерной особенностью посевного агрегата является универсальный шинный пакер (каток-уплотнитель), прекрасно сочетающийся с тяжелым двухдисковым семенным сошником. Как и проверенная временем система Pronto, в новой сеялке два семенных сошника бегут за каждой шиной с шагом в 16,6 см, а катки шинного блока равномерно выравнивают и уплотняют почву. Новый сошник с параллелограммой Horsch даже в сложных условиях гарантирует безопасное размещение семени. Благодаря своей конструкции и большим подшипникам он очень стабилен и долговечен.

Сеялка Serto SC имеет емкость бункера 6 000 л с разделителем отсеков в соотношении 50:50. Это позволяет использовать либо всю емкость под семена семян, либо комбинацию из 3 000 л семян и 3 000 л удобрений. Для третьего компонента в виде микрогранулярных соединений доступен бункер емкостью 300 л.

 

Компания Horsch представила компактную сеялку Serto SC