Вот и дороги Мадагаскара начали осваивать
«Группа ГАЗ» совместно со своим локальным партнером GAZKAR Automotive представила линейку полноприводной техники на специализированном автомобильном салоне на Мадагаскаре (Salon de l’Auto).

В центре экспозиции – среднетоннажный бортовой автомобиль и самосвал «Садко» и микроавтобус и цельнометаллический фургон «ГАЗель БИЗНЕС». Все автомобили, представленные в рамках салона, адаптированы для эксплуатации в условиях бездорожья. Мероприятие проходит один раз в два года в Антананариву. «Группа ГАЗ» реализует коммерческую автотехнику на Мадагаскаре с 2016 года через компанию GAZKAR Automotive, локального партнера по продажам и послепродажному обслуживанию.

Вот что говорит о столь далеком показе продукции директор по экспорту «Группы ГАЗ» Леонид Долгов: «Это первый автомобильный салон для техники ГАЗ на Мадагаскаре. Здесь совместно с нашим партнером GAZKAR Automotive мы показываем линейку легких коммерческих и среднетоннажных автомобилей с формулой 4x4. Благодаря своим уникальным внедорожным характеристикам автомобили идеально подходят для эксплуатации на Мадагаскаре, где до сих пор до многих населенных пунктов можно добраться только по суровому бездорожью».

«Группа ГАЗ», продукция которой реализуется в более чем 40 странах, за последние несколько месяцев сделала большой скачок в экспортном развитии бизнеса. В июне 2017 года компания подписала соглашение с компанией Al-Sultan о поставках автомобилей «ГАЗель NEXT» в Иорданию. В августе «Группа ГАЗ» открыла дочернюю компанию в Турции и начала производство грузового цельнометаллического фургона и фургона-комби «ГАЗель NEXT». В сентябре компания подписала соглашение о сотрудничестве с филиппинской диверсифицированной бизнес-группой Eastern Petroleum, которая получила права на дистрибуцию и послепродажное обслуживание легкой коммерческой техники ГАЗ на территории Филиппин. В Латинской Америке в конце сентября «Группа ГАЗ» представила автомобили и автобусы линейки NEXT на ежегодной международной торговой ярмарке Expocruz 2017 в Боливии.
 
 
Вот и дороги Мадагаскара начали осваивать