Челябинский тракторный завод поставил в Краснодарский край на лояльных для покупателя условиях лизинга бульдозер Б10М.0101ЕЧелябинский тракторный завод поставил в Краснодарский край на лояльных для покупателя условиях, как это предусмотрено госпрограммой льготного лизинга, бульдозер Б10М.0101Е…

Сделка проведена через компанию «Балтийский лизинг», которая участвует в государственной программе льготного лизинга, инициатором и проводником которой является Министерство промышленности и торговли России. Этот документ предусматривает стимулирующие финансовые механизмы, позволяющие экономить при покупке новой дорожно-строительной техники до 10% ее стоимости. Скидка предоставляется клиенту при уплате авансового платежа, а сами машины по договору лизинга приобретаются в рассрочку.

Вот что говорит по поводу такой лизинговой схемы руководитель отдела продаж в европейскую часть РФ заводской службы сбыта Евгений Гербут: «Приобретателем машины выступила компания, занятая разработкой щебеночных карьеров в Лабинском районе. А купить необходимую технику по лизингу, воспользовавшись прекрасными возможностями программы Минпромторга РФ, для карьера предложил заводской дилер в этом регионе Николай Платов, возглавляющий «Техсервис-ЧТЗ».

Бульдозер ЧТЗ, реализованный по данной схеме, уже доставлен в Краснодарский край и приступил к работе. Под условия упомянутой программы попадают и другие модели предприятия - бульдозеры класса 10 и 15 т, мощные ДЭТ-400 класса 25, трубоукладчики грузоподъемностью до 20 т, а также все модели колесных погрузчиков.
 
Челябинский тракторный завод поставил в Краснодарский край на лояльных для покупателя условиях лизинга бульдозер Б10М.0101Е