Предстоящий в этом году Токийский автосалон будет богат на премьерыПредстоящий в этом году Токийский автосалон, который откроется 25 октября, будет богат на премьеры. Вначале о своем показе заявила компания Mitsubishi Motors, потом о презентациях поведали Suzuki, Subaru, Honda, ряд других производителей. Вот и Nissan заявил, что тоже даст премьеру. И не одну…



К примеру, Toyota будет демонстрировать 11 производственных моделей. Lexus покажет новый концепт-кар, который на подиуме присоединится к флагману LS. Правда, подробностей относительно концептуального транспортного средства, производитель не открыл, удерживая интригу до упомянутого числа.

Компания Nissan, которая покажет ряд интересных концептов и серийных автомобилей, частично рассекретила свои планы. Акцент этот производитель будет делать на новых и перспективных разработках. Центральное место в экспозиции займет новый, олицетворяющий будущее концепции Nissan Intelligent Mobility. На автосалоне также дебютируют спортивная версия нового поколения Nissan LEAF с приставкой NISMO, минивэн Serena NISMO повышенной производительности и обновленный Skyline. Всего компания планирует показать 13 моделей

Концепт LEAF NISMO: флагманский электромобиль Nissan, сочетающий в себе экологичность и спортивный дизайн от NISMO. Новый Nissan LEAF производство, которого началось в сентябре, оснащен системой Nissan ProPILOT последнего поколения. Она обеспечивает автономное вождение электромобиля в рамках одной полосы. Система ProPILOT Park впервые применена на транспортном средстве японского производства, она призвана оказывать помощь при парковке за счет автоматического управления педалями акселератора и тормоза, рулем, трансмиссией и стояночным тормозом. Еще одним преимуществом нового LEAF является система e-Pedal. Благодаря ей для управления троганием с места, ускорением, замедлением, остановкой и удержанием транспортного средства на месте можно использовать только педаль акселератора.

Serena NISMO имеет завораживающий дизайн и выдающиеся ездовые характеристики, сохранив при этом свой семейный и утилитарный характер. В агрессивном дизайне экстерьера с его деталями в стиле аэро отчетливо ощущается спортивный характер. Serena отличается более слаженной работой рулевого управления, что объясняется применением на минивэне специально настроенной спортивной подвески. Новый блок управления двигателем и новая система выпуска добавляют удовольствия от управления. Ожидается, что этот новичок появится на прилавке уже в ноябре, но пока только в Японии.

 

Предстоящий в этом году Токийский автосалон будет богат на премьеры