Для пассажирских маршрутов на сельских дорогах КамчаткиКамчатка продолжает обновление парка автобусов для работы на сельских маршрутах: две новые пассажирские машины приобретены автоперевозчику Усть-Камчатского района…



Оба автобуса закуплены в рамках реализации краевой государственной программы по развитию транспортной системы, которая действует в регионе с 2014 г. Если в прошлом году были приобретены несколько автобусов для обслуживания пассажиров Петропавловска-Камчатского и Елизова, то в нынешнем году по подпрограмме упомянутого проекта машины покупаются для Усть-Камчатского района и Вилючинска.

Два автобуса ПАЗ вместимостью до 22 пассажиров, пройдя соответствующую регистрацию в Госавтоинспекции, уже включены в рабочее расписание сельских маршрутов Усть-Камчатского района. Вскоре в рамках мероприятий программы «Доступная среда» один автобус марки ЛиАЗ прибудет для Вилючинска. А до конца года на Камчатку будет доставлен еще один автобус, приобретенный по программе развития транспортной системы.

Для пассажирских маршрутов на сельских дорогах Камчатки