Компания AGCO-RM вывела на российский рынок обновленную линейку оригинальных смазочных материалов AGCO Parts
Компания AGCO-RM вывела на российский рынок обновленную линейку оригинальных смазочных материалов AGCO Parts, специально разработанных для эксплуатируемой вне дорог техники и эффективной защиты машин в экстремальных условиях работы…

Новая линейка теперь носит название AGCO Parts вместо прежнего AGCO. С появлением этого продукта изменились не только названия масел, но и портфель, поскольку номенклатура дополнена новыми сортами, производство которых размещено на европейских площадках. Нынешние оригинальные смазочные материалы Parts разработаны с учетом требований и особенностей эксплуатации техники Fendt, Challenger, Massey Ferguson и Valtra как на гарантийном, так и на постгарантийном обслуживании. Их использование позволяет снизить затраты на обслуживание оборудования, минимизировать объемы планового ремонта и предупредить будущие поломки техники.

Тесты показали, что смазочные материалы AGCO Parts обладают повышенными защитными свойствами, гарантируя работоспособность машин даже в режиме сезонных сверхнагрузок, а также обеспечивают максимальную надежность и безотказную работу сельскохозяйственной техники. Вот что говорит о новинке руководитель отдела продаж запасных частей AGCO-RM Максим Трушин: «Повышенные нагрузки на сельскохозяйственную технику с учетом тяжелых климатических особенностей, качества топлива и нерегулярности обслуживания приводят к поломкам и внеплановому простою техники, из-за чего компании могут нести многомиллионные убытки. Новая линейка смазочных материалов AGCO Parts, разработанная с учетом особенностей российских условий эксплуатации, обладает запасом защитных свойств, гарантируя работоспособность техники даже в режиме сверхнагрузок».

Уникальная серия оригинальных смазочных материалов AGCO Parts включает в себя моторные, трансмиссионные, гидравлические и универсальные трансмиссионно-гидравлические масла, консистентные смазки для всей линейки техники от AGCO-RM. Кроме того, данная серия уникальна для сельскохозяйственного сектора с точки зрения качества базовых масел и используемых присадок.
 
 
Компания AGCO-RM вывела на российский рынок обновленную линейку оригинальных смазочных материалов AGCO Parts