Болельщики «Адмирала» на встречу с «Автомобилистом» поедут комфортно
Сегодня вечером болельщики приморской хоккейной команды «Адмирал» впервые могут добраться до «Фетисов Арены» на специальном «Адмиральском» экспрессе…

За осуществление такой логистической схемы взялась пригородная пассажирская компания АО «Экспресс Приморья», организовав ввод дополнительной остановки на платформе «Спутник». В пресс-службе регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства редакции уточнили, что расписание движения по маршруту пригородного поезда с прибытием и отправлением в указанной точке выхода/посадки болельщиков сверстано с учетом задержки матча и назначения серии буллитов.

Стоимость проезда останется в тарифном размере - с вокзала Владивостока до платформы «Спутник» билет стоит те самые 52 руб. Таким образом, почитатели хоккейного клуба «Адмирал», который сегодня начинает серию домашних игр стартовым матчем с «Автомобилистом» из Екатеринбурга, впервые с комфортом посетят стадион и вернутся обратно в город (22:28). С вводом остановочной платформы нагрузка на действующие ранее здесь автобусные маршруты существенно снизится.

В пути по новой логистической схеме болельщики проведут 28 минут. Электропоезд «Владивосток–Партизанск–Тихоокеанская» прибудет на о. п. «Спутник» за 32 минуты до начала матча, которых вполне хватает для прохода на стадион и размещения на своих местах. По такому же графику электричка будет отправляться от перрона вокзала во Владивостоке в среду (4 октября), когда предстоит встреча с челябинским «Трактором», в пятницу (6 октября), когда приезжает «Лада» из Тольятти. А вот на магнитогорский «Металлург», с которым сразятся «моряками» в воскресенье (8 октября) электропоезда перевозчика пойдут по графику выходного дня, но тоже с учетом интересов болельщиков.
 
Болельщики «Адмирала» на встречу с «Автомобилистом» поедут комфортно
Фото: пресс-служба ХК "Адмирал"