Газ в моторах снова доказал свою эффективность
В Казани завершился автопробег «Сердце России», стартовавший 24 сентября в Тольятти в составе газомоторных автомобилей Lada Vesta CNG, Lada Largus и Toyota Camry…

Участники автопробега в рамках Всероссийского фестиваля #ВМЕСТЕЯРЧЕ проехали около 2000 км, посетили в 11 регионах России 10 газозаправочных станций «Газпрома». Организаторами выступили компании «Газпром трансгаз Самара», «Газпром трансгаз Казань», «Газпром газомоторное топливо», Группа компаний (ГК) «АТС» и ГБУ Самарской области «Региональное агентство по энергосбережению и повышению энергетической эффективности» и др.

Вот как оценил итоги автопробега генеральный директор «Газпром трансгаз Самара» Владимир Субботин: «В этот раз машины с участниками от 10 компаний прошли порядка двух тысяч километров, доказав экономическую выгоду от газомоторной техники. За такими машинами ближайшее будущее. Я также хочу поблагодарить коллег из дочерних предприятий, которые на всем маршруте встречали наши экипажи, оперативно помогали в решении организационных вопросов».
 
 
Газ в моторах снова доказал свою эффективность