Белорусские автоперевозчики собрались на общее собраниеСегодня в Минске на площади перед зданием Национальной библиотеки развернула работу выставка «БАМАП–2017», которая проходит в рамках двухдневной программы деловых мероприятий, приуроченных к общему собранию членов Ассоциации международных автоперевозчиков Белоруссии (БАМАП).



В нынешнем году все мероприятия БАМАП проходят под знаковыми цветами: сообщество международных автоперевозчиков РБ отмечает свой 25-летний юбилей. В этот раз экспонентами обширной экспозиции для профессионалов рынка автотранспортных услуг стали порядка 60 организаций, представляющих широкий спектр автомобильной и прицепной техники, современного оборудования и передовых технологий, запчастей, смазочных и расходных материалов, а также самых разнообразных услуг, востребованных в работе транспортных предприятий.

В числе участников на выставке работают партнеры российской топливной компании «ИНФОРКОМ» ЧУТП «Инфорком-транзит» (топливные карты «БАМАП»). Как мы уже сообщали не раз, «ИНФОРКОМ» предоставляет автоперевозчикам возможность заправки в кредит по топливным картам с отсрочкой оплаты за выборку топлива.Топливные карты «ИНФОРКОМ» В кругу международных автоперевозчиков инфоркомовский сервис пользуется популярностью: топливные карты имеют встроенный электронный микрочип, они износостойки, не подвержены размагничиванию, обладают несколькими степенями защиты, в т. ч. имеют алгоритмы, препятствующие воровству топлива и разного рода злоупотреблениям.

Хозяйственникам нравится, что на каждую карту можно установить лимит заправки, например, суточный предел в размере емкости топливного бака. Дополнительно предусматривается понижающий коэффициент для того, чтобы водитель не смог заправлять каждый день по максимальному лимиту, а с ограничениями на два дня, неделю и месяц. Привлекательности добавляет и тот факт, что каждое действие по топливной карте в режиме online отображается в личном кабинете клиента в Интернете.

На выставке дилеры всех крупнейших автопроизводителей Европы, России и, конечно, же ОАО «МАЗ», поставляющих свою продукцию на отечественный рынок, представили новейшие образцы автомобильной техники. Как сообщили редакции в пресс-службе БАМАП, многие выставленные автомобили лишь недавно покинули сборочные цеха заводов и, не успев приступить к работе, стали на короткий промежуток времени выставочными экспонатами.

Есть на выставке автотехники и эксклюзив: специально для участия в «БАМАП–2017» в Минск из Бреста доставлен грузовой автомобиль MAN 630 1964 года выпуска. Раритетный представлен предоставлен частным коллекционером. Тут же, на открытой площадке, выставлены прицепы и полуприцепы наиболее популярных у отечественных перевозчиков брендов.

Помимо упомянутой компании ЧУТП «Инфорком-транзит» на знаковом мероприятии «БАМАП–2017» работают официальный дилер российского шинного холдинга «Кордиант» ООО «Русские шины», сервисный партнер ассоциации компания Erem serwis (Польша), таможенное агентство «Terminus» (Польша), фирма «Интертракт», предоставляющая полный спектр услуг по обслуживанию электронных тахографов, и др.

Про последним данным, поступившим из Минска, в сейчас в круглом зале Национальной библиотеки Беларуси проходит конференция «Инновации в международных автомобильных перевозках. Опыт и перспективы», на которой с докладами выступают представители органов госуправления Республики Беларусь, транспортно-логистических и научных организаций.

 

Белорусские автоперевозчики собрались на общее собрание