Компания «ПЭК» продолжает расширение собственной филиальной сети
Один из крупнейших российских грузоперевозчиков компания «ПЭК» продолжает расширение собственной филиальной сети. Только в нынешнем месяце этот оператор открыл свои отделения в Новочеркасске и Железнодорожном.
Теперь филиальная сеть «ПЭК» насчитывает 170 представительств в 126 городах России и Казахстан. До конца года будет открыто еще 15 новых отделений. С появлением филиала в Железнодорожном грузоперевозчик нарастил свое присутствие в ближнем Подмосковье до трех площадок, дополнив уже действующие представительства в Подольске и Одинцово. До открытия филиала в Новочеркасске Ростовская область располагала тремя отделениями «ПЭК» - в Ростове-на-Дону, Шахтах и Аксае. Открытие нового терминала позволит еще более эффективно распределить грузопоток внутри региона и сделает услуги компании доступными для большего количества клиентов. 

Вот как прокомментировал редакции расширение собственной сети филиалов заместитель генерального директора «ПЭК» Вадим Филатов: «Сегодня у «ПЭК» самое стабильное положение среди других игроков рынка сборных грузоперевозок. Мы планомерно увеличиваем филиальную сеть, становимся еще ближе для наших клиентов по всей территории РФ Кроме того, несмотря на увеличивающуюся финансовую нагрузку на бизнес грузоперевозок, внутри компании мы постоянно проводим оптимизацию всех бизнес-процессов, сохраняя ценовую политику, выгодную для наших клиентов».
 
 
Компания «ПЭК» продолжает расширение собственной филиальной сети