Hyundai Motor показала новый кроссовер ix35На международной выставке автомобильной промышленности в Шанхае Hyundai Motor показала новый кроссовер ix35, который поступит в продажу в конце этого года и будет выпускаться только для китайского рынка.


Новичок рассчитан в первую очередь на семейную аудиторию, модель отличается просторным салоном, стильным дизайном и разумной ценой. Теперь ix35 дополнит линейку популярных кроссоверов компании, которая включает ix25, Tucson, Santa Fe и Grand Santa Fe.

Среди выставленных на стенде Hyundai 19 моделей практичный и изысканный ix35 стал наиболее интересным экспонатом благодаря энергичному и спортивному дизайну с технологичными головными огнями и фирменной каскадной решеткой. Длина Hyundai ix35 составляет 4435 мм, а ширина — 1850 мм: в оформлении кузова внимание привлекают прямые линии, почти вертикальные ветровое и заднее стекла, намекающие на вместительный салон, широкие колесные арки и рельефные линии вокруг крыльев. Задняя часть автомобиля выглядит футуристично благодаря комбинации огней с горизонтальной компоновкой, завершающей облик.

В центр внимания вместе с новым ix35 также попадает и новая Sonata, которую китайская публика видит впервые. Новая Sonata продолжает успех предыдущих поколений модели, внешний вид автомобиля изменился и исполнен в духе развивающейся концепции дизайна Hyundai. Современный облик модели воплощен ярко и изысканно, внешний вид с четкими линиями и яркими стилевыми элементами, отражающими актуальную дизайнерскую стратегию Hyundai Motor.

 

Hyundai Motor показала новый кроссовер ix35