Для хлебных маршрутов в городе и селеОдин из крупнейших операторов украинского рынка автомобилей для бизнеса Группа компаний АИС запустила в производство на заводе «Авто-Холдинг» (г. Кременчуг) новую модель автомобиля…


В этот раз разработан и запущен в серийное производство хлебный фургон на шасси МАЗ 4371 «Зубренок». На сегодня это будет самая вместительная из всех моделей «хлебников», представленных в Украине: за один раз автомобиль может обеспечить транспортировку 240 хлебных лотков. Такой потенциал удобен как для обслуживания крупного торгового центра, так и Для хлебных маршрутов в городе и селедля работы по маршруту в городе или за его пределами, в т. ч. и в сельской местности.

Хлебный фургон имеет усиленную конструкцию, его подрамник получил продольные и поперечные швеллера, сам каркас фургона изготовлен из металлической профильной трубы, обшивка наружных стен сделана из композитных материалов, а обшивка внутренних стен проведена оцинкованным листом. Стенки и потолок утеплены полистиролом. Пол фургона - влагостойкая фанера с противоскользящим покрытием. Наружный каркас фургона выполнен из анодированного алюминиевого профиля.

Дверной проем для распашных дверей с углом открывания 180О изготавливается из нержавеющей стали. Фурнитура и метизы крепления изготовлены из нержавеющей или оцинкованной стали, а имеющиеся 2-гребневые резиновые уплотнители на дверях фургона предотвращают попадание влаги и пыли внутрь.

Шасси МАЗ «Зубренок» выбрано обосновано по причине его максимальной грузоподъёмностей и габаритов в классе среднетоннажных городских автомобилей: высота погрузки составляет всего 1,1 м, что оптимально для эксплуатации в городских условиях. В моторной нише стоит экономичный надежный турбодизельный двигатель стандарта Евро-5 ММЗ Д-245.35, который агрегатирован с 6-ступенчатой МКПП Shaanxi Fast Gear (США).

Для хлебных маршрутов в городе и селе