Инофрком и Медиа Моторс: в сегменте транспортно-логистических услугСегодня в МВЦ «Крокус Экспо» начала работу самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica 2017…


После церемонии открытия прошло ряд мероприятий для широкого круга специалистов с участием ведущих ученых, руководителей Минтранса и других федеральных ведомств. Среди наиболее знаковых событий можно назвать конференцию для грузоперевозчиков, логистов и грузовладельцев «ТрансРоссия», в рамках которой состоялось пленарное заседание и сессии для грузоперевозчиков. Также прошли конференция «ИТ-решения на транспорте и в логистике», семинары презентационной зоны «IT-решения на транспорте», круглый стол по теме негабаритных и проектных перевозок Breakbulk Russia.

В этом году в выставке принимают участие 330 компаний из 25 стран мира. Из этого количества 168 компаний оказывают услуги по перевозке грузов собственным парком собственного парка грузового автотранспорта, контейнеров, вагонов, морских и воздушных судов, 130 - представляют услуги экспедирования грузов, 54 – таможенные услуги, 55 -  услуги по обработке грузов в терминалах и портах и т.д.

Наше издательство «Медиа Моторс» в партнерстве с ведущим оператором рынка услуг по заправке топливом с использованием топливных карт и топливных талонов на всей территории России, СНГ и в Европе компанией «Инфорком» тоже представлено на выставке. Все наши редакции журналов и профильных порталов выступают на этом мероприятии в роли яркого представителя российской медиаплощадки для специалистов транспортной отрасли, логистики и машиностроения.

На нашем стенде можно оформить подписку на журнальную продукцию, получить консультации по отпуску топлива и его учету с использованием топливных карт и топливных талонов компании «Инфорком», услугами которой пользуются более 7 тысяч автоперевозчиков и организаций государственного и муниципального сектора, а партнерами выступают ведущие топливные компании «Газпромнефть», «Сургутнефтегаз», «ТАТНЕФТЬ», «БАШНЕФТЬ», ГАЗПРОМ и многие другие.

Инофрком и Медиа Моторс: в сегменте транспортно-логистических услуг