Goodyear KMAX: теперь и для трейлеров   Компания Goodyear создала шины с высоким показателем пробега для трейлеров с низкой платформой.


Трейлеры с низкой платформой обычно используются для транспортировки габаритного или тяжелого оборудования и, как правило, имеют много осей, управляемых и неуправляемых. Новые шины спроектированы в точном соответствии со сложными специфическими требованиями, предъявляемыми к низкорамным трейлерам, и обладают высоким ресурсом.

Новые шины GOODYEAR KMAX предназначены для установки на диски диаметром 17,5 дюйма и будут доступны в пяти типоразмерах, полностью перекрывающих весь спектр спецификаций трейлеров с низкой рамой.

При разработке KMAX T с посадочным диаметром 17,5 дюйма особый акцент был сделан на высокий ресурс и обеспечение мобильности в сложных погодных условиях. Химическая формула нового состава резиновой смеси протектора позволяет шине выдерживать высокие контактные напряжения, характерные для трейлеров с низкой платформой. Это обеспечивает повышенный пробег, прочность и способность к восстановлению. Благодаря новому рисунку и новому составу резиновой смеси, KMAX T обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Шины KMAX T соответствуют требованиям маркировки 3PMSF (три горных пика и снежинка) и M+S, вследствие чего пригодны для эксплуатации в течение всего года. Новые шины поступят в продажу в мае 2017 г.