Genesis GV80 Concept: между элегантностью и практичностьюGenesis представил футуристичный концепт-кроссовер GV80 под девизом «Атлетичная элегантность»: концепт отличает выверенность каждой детали и эволюционный дизайн...


Это первая попытка бренда предложить свое видение многофункционального премиального кроссовера, который идеально балансировал бы между элегантностью и практичность. Атлетичный характер форм, просторный салон позволяет пассажирам погрузиться в атмосферу комфорта и современных технологий, делающих их единым целым с автомобилем. В передней части GV80 Concept цепляет взгляд фирменная решетка радиатора Genesis, которая в сочетании с широко расставленными четырехкомпонентными фарами с ажурным рисунком подчеркивает гармоничный облик кроссовера и его полную достоинства осанку. Аэродинамическая окантовка снизу направляет воздух через точно рассчитанные вырезы в боковинах вокруг передних колес и боковых нижних молдингах.

Признавая влияние бренда на окружающую среду, инженеры GV80 использовали для концепта электрическую силовую установку на водородных топливных элементах, которая сочетает в себе экологичность и отличные ходовые качества и способна удовлетворить любые потребности современного городского жителя, питающего страсть к приключениям.

Высококачественная кожа на верхней части приборной панели контрастирует с эксклюзивной замшей на нижней части центральной консоли, которая окружает передних пассажиров, предлагая им необычные тактильные ощущения. Отражая мягкие тона металлических элементов снаружи, отделка центральной консоли дополняется элементами из полированного алюминия.

Genesis GV80 Concept: между элегантностью и практичностью