John Deere снова в списке лидеровОдин из ведущих производителей и трансконтинентальных поставщиков техники John Deere в очередной раз вошел в ТОП-50 самых уважаемых компаний мира: аналитики престижного рейтинга Fortune в своем исследовании изучали 1500 соискателей...


Оценивали транснациональные компании по девяти критериям, среди которых: уровень инноваций, управление персоналом, инициативы в области социальной ответственности, профессионализм руководства компании, управление активами, финансовая устойчивость и конкурентоспособность.

Вот как воспринял эту новость председатель совета директоров и исполнительный директор компании Сэмюэль Аллен: «Войти в число уважаемых компаний мира -  большая честь для John Deere. Это свидетельствует о том, что 60 000 наших сотрудников по всему миру – команда профессионалов, помогающая клиентам достигать поставленных целей и работать на результат».

Напомним, с 1837 г. John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания по-настоящему предана тем, кто работает на земле: возделывает и обогащает почву, собирает урожай и занимается строительством.

John Deere снова в списке лидеров