«Деловые Линии»: теперь заказчик доставки грузов сам себе счетоводПредлагаемые транспортно-логистической компанией «Деловые Линии» инструменты API позволяют партнерам предоставлять клиентам самые популярные сервисы логистического оператора прямо на своем сайте.


В первую очередь, подкупает калькулятор перевозок. Он позволяет, не уходя с портала, оперативно рассчитать стоимость и сроки доставки товара. В результате, пользователь проводит больше времени в экосистеме одного ресурса. Также, по словам партнеров, интеграция с «Деловыми Линиями» сокращает время принятия покупателем решения о покупке и увеличивает рост продаж с сайта благодаря удобству расчетов, оформления и отслеживания доставки товара. Преимущества инструментов API уже оценили свыше 3 000 партнеров.

Вот что говорит о новом сервисе директор управления по коммерческой деятельности ГК «Деловые Линии» Давид Шамаев: «Чаще всего интеграцию используют интернет-магазины и большие предприятия, которые продают свою продукцию через интернет. Для них очень важно упростить взаимодействие клиентов с перевозчиком и автоматизировать значительную часть работы. Такой функционал — это новые возможности для наших партнеров как по привлечению покупателей, так и по повышению конверсии продаж».

P.S. Когда уже этот информационный материал был подготовлен к выходу, от российского лидера   рынка грузовых перевозок пришло сообщение, что «Деловые Линии» увеличивать тариф из-за «Платона» не будут и полностью воздержатся от перекладывания повышения цены на плечи клиента.

«Деловые Линии»: теперь заказчик доставки грузов сам себе счетовод