Популярность экспрессов премиум-сегмента растетЭкспрессами Центральной пригородной пассажирской компания с начала 2017 года воспользовались более 8 млн пассажиров, что на 9,4% больше такого же прошлогоднего календарного периода…


Спрос на услуги премиум-сегмента растет ежемесячно. Если в январе услугами этого вида транспорта воспользовались 2,4 млн пассажиров, то в марте их число превысило 2,9 млн. Экспрессы с предоставлением гарантированных посадочных мест курсируют до Тулы, Владимира, Орехово-Зуево, Калуги, Александрова, Рязани, Дубны. Этими поездами в 1 квартале воспользовались 1,1 млн. пассажиров. А поездами-экспрессами без предоставления гарантированного посадочного места в Дмитров, Железнодорожный, Пушкино, Раменское, Болшево, Мытищи, Домодедово, Барыбино, Звенигород, Голутвин, Монино, Фрязино и другие населенные пункты за три месяца воспользовались 6,9 млн пассажиров.

Как уточнили редакции в пресс-службе перевозчика, в настоящее время для работы в премиальном секторе компания использует комфортный и удобный подвижной состав, в т. ч. 17 новых поездов собственного парка.

Популярность экспрессов премиум-сегмента растет