Вместо билета достаточно назвать фамилиюСегодня главный автоперевозчик Подмосковья «Мострансавто» сообщил, что I квартал приятно удивил ростом удаленных покупок билетов: более 5 тысяч проездных документов на междугородние рейсы компании куплено пассажирами через интернет...


По словам гендиректора предприятия Александра Зайцева, сейчас все больше пассажиров предпочитает покупать билеты по такой технологии. По сравнению с прошлым годом продажи билетов на сайте odnakassa.ru выросли на 40%. Это удобно и значительно экономит время. Кроме того, сервис «ОднаКасса» реализовал возможность посадки на междугородний рейс без предъявления билета. Пассажиру достаточно назвать водителю фамилию и имя, на которые куплен билет на сайте, и пройти на забронированное в салоне автобуса место.

Самыми популярными направлениями в 2017 году стали маршруты автоколонны № 1790: №363 «г. Протвино – г. Москва», №458 «г. Серпухов – г. Москва» и №359 «г. Пущино – г. Москва». Больше всего билетов на сайте odnakassa.ru куплено пассажирами г. Протвино– более 1,7 тыс. билетов.

 

Вместо билета достаточно назвать фамилию