«Тройку» скрестили с дебетовой картой «Супер3»
Сегодня столичный департамент транспорта сообщил о том, что для оплаты поездок за счет банка запущена карта с приложением «Тройка»…
Розничный бизнес банка ВТБ совместно с платёжной системой Mastercard приступил к выпуску новых дебетовых карт «Супер3». Это бесконтактная банковская карта World Masterсard с транспортным приложением карты «Тройка» для оплаты проезда на московском городском транспорте. Банковская карта дает возможность получить до 5% бонусных средств на билет «Кошелёк» встроенной карты «Тройка». «Супер3» позволяет своему держателю совершать бесплатные поездки на метро и другом общественном транспорте города Москвы. В среднем на каждую потраченную 1000 рублей держатель получает одну бесплатную поездку.

Бонусные средства, начисленные на приложение карты «Тройка», клиенты смогут использовать на транспортной инфраструктуре Москвы: для проезда в метро, Московском центральном кольце, наземном транспорте, электричках, поездах Аэроэкспресс. Дополнительно приложение карты «Тройка» можно использовать в культурно развлекательной среде города: для оплаты прохода на главные городские катки, в Планетарий, Московский зоопарк и Третьяковскую галерею.

«Карта «Тройка» – одно самых современных билетных решений. Сегодня это не просто транспортная карта, а полноценный городской сервис, который постоянно развивается. Мы расширяем агентскую сеть, чтобы предоставить людям возможность пополнять карту «Тройка» там, где удобно и избавить их от необходимости тратить время в очереди за билетами. Уже сейчас пополнить карту «Тройка» можно с помощью интернет-банка ВТБ, и мы уверены, что новый сервис сделает карту «Тройка» ещё популярнее среди пассажиров», – отметила заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно–транспортной инфраструктуры города Москвы Алина Бисембаева.

Сообщается, что оформить «Супер3» можно всего за 3 минуты на сайте банка ВТБ и получить за одно посещение в розничном отделении банка. Выпуск и обслуживание будут для клиента бесплатными при активном использовании карты. Дополнительно у клиента будет возможность в первый месяц после выпуска карты получить 10 поездок в подарок на любой вид транспорта: метро или наземный транспорт Москвы. В настоящее время карта «Супер3» доступна к выпуску с дизайном станции «Маяковская».
 
 
«Тройку» скрестили с дебетовой картой «Супер3»