Goodyear для внедорожников  Компания Goodyear представляет новые универсальные шины для внедорожников Wrangler All-Terrain Adventure.


В состав каркаса новых шин Wrangler All-Terrain Adventure интегрирован сверхпрочный слой из волокна КЕВЛАР®. Кевларовый пояс усиливает прочность протектора, помогая предотвращать проколы и порезы, характерные для уверенного передвижения по пересеченной местности. В паре с поясом из КЕВЛАР® работает технология Durawall™, препятствующая появлению проколов и порезов на боковине шины.

Новые плечевые блоки открытого типа эффективно удаляют грязь из протектора, улучшая сцепление с дорогой там, где этот фактор приобретает ключевое значение.

Цепкие элементы протектора новых шин Wrangler All-Terrain Adventure обеспечивают надежное сцепление с дорожным покрытием, достаточное для уверенной управляемости и торможения.

Инженеры Goodyear оптимизировали конструкцию протектора для равномерного распределения давления по всей площади, что позволило увеличить ресурс и добиться отличного поведения шин на твердом покрытии. Результаты испытаний DEKRA показали, что ресурс Wrangler All-Terrain Adventure в среднем на 37 % выше в сравнении с другими участвовавшими в тесте шинами аналогичного класса.

«Длительный опыт Goodyear в сегменте 4x4 и наши неоднократно подтвержденные успехи в разработке шин для внедорожников и кроссоверов позволили создать Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure – шину, обеспечивающую водителю полный контроль над автомобилем на дороге и вне дороги, а также возможность в любой момент съезжать с асфальта», – прокомментировал Мартийн Де Йонге (Martijn De Jonge), бренд-директор отделения легковых шин Goodyear в регионе EMEA.

Новые шины Wrangler All-Terrain Adventure будут доступны в 27 типоразмерах и могут быть установлены на такие модели, как Land Rover Defender, Jeep Wrangler, Mercedes G-Class, Toyota Hilux, Toyota Land Cruiser и Volkswagen Amaro.