В семействе малолитражек John Deere очередное пополнениеИнженеры компании John Deere создали четыре новые модели мини-погрузчиков серии G с модернизированной кабиной и увеличенным на четверть пространством…



Базовые модели 312GR, 314G предназначены для тех, кто предпочитает простые и маневренные машины, а более укомплектованные модели 316GR и 318G порадуют самых требовательных заказчиков широким набором опций. Благодаря компактному размеру и маневренности погрузчики серии G станут практически незаменимы на узких городских улицах, в парках, складах и при работе в других стесненных условиях. Небольшой вес до 2940 кг позволит легко транспортировать технику в трейлере.

У новичков экономичные дизельные двигатели, соответствующие строгим стандартам по токсичности выхлопных газов, имеют пониженный шум и экономичный расход топлива, чему способствует функция автоматического переключения двигателя на холостые обороты. Увеличенная грузоподъемность стала возможной благодаря моделям со стрелой вертикального подъема у 314G, 318G. В свою очередь, модели со стрелой радиального подъема 312GR, 316GR обеспечат высокую производительность при выемке грунта.

Вот как высказался о новичках менеджер по продуктовому маркетингу John Deere Алексей Журкевич: «Погрузчики новой серии, вопреки своим компактным размерам обладают необходимой мощностью и производительностью и будут практически незаменимы для благоустройства и дорожно-строительных работ. Благодаря низкому центру тяжести и грамотному распределению веса, погрузчики с бортовым поворотом демонстрируют исключительную маневренность и устойчивость при работе на склонах».

 

В семействе малолитражек John Deere очередное пополнение