На выставке Busworld 2015 (Бельгия, Кортрейке) компания MAN представляет модель Lion’s Intercity, премьера которой состоялась на мероприятии MAN BusDays в Анкаре...

Автобус  MAN Lion’s Intercity идеально подходит для эксплуатации в местном и дальнем сообщении, а также для использования в качестве надежного школьного автобуса. Он сочетает комфорт с высокой функциональностью, выдающейся безопасностью и лучшим качеством MAN.

Автобус  имеет превосходные ходовые качества и характерный дизайн, оптимизированный с точки зрения аэродинамики. У него экономичный расход  топлива и низкая стоимость  полного цикла эксплуатации. Уменьшение общей стоимости владения обеспечивается благодаря последовательному применению облегченных конструкций. На выставке Busworld MAN представил автобусы в исполнении длиной 12 и 13 метров.

MAN Lion’s Intercity — единственный на рынке автобус дальнего следования, который опционально может быть оснащен системой автоматического торможения EBA и системой контроля полосы движения LGS и  единственный автобус в этом сегменте, который выполняет требования стандарта ECE R66.02, вступающие в силу в Европе в 2017 г. и определяющие жесткость кузова в целях обеспечения защиты при опрокидывании.